Kuliner


Sosis ama Ondhe2

Bismillah,

Alhamdulillah, Anda bisa download bacaan do’a dari Hisnul Muslim :

” Do’a Tamu Kepada Orang Yang Memberi Hidangan

Oleh : Syaikh Sa’ad al Ghomidi.

Klik disini untuk download ( file MP3 )

Barakallahu fiikum.

Iklan

Sego GudangBismillah,

Alhamdulillah, Anda bisa download bacaan do’a dari Hisnul Muslim :

” Do’a Setelah Makan 

Oleh : Syaikh Sa’ad al Ghomidi.

Klik disini untuk download ( file MP3 )

Barakallahu fiikum.

Sego GudangBismillah,

Alhamdulillah, Anda bisa download bacaan do’a dari Hisnul Muslim :

” Do’a Apabila Lupa Berdo’a Sebelum Makan 

Oleh : Syaikh Sa’ad al Ghomidi.

Klik disini untuk download ( file MP3 )

Barakallahu fiikum.

Sego GudangBismillah,

Alhamdulillah, Anda bisa download bacaan do’a dari Hisnul Muslim :

” Do’a Sebelum Makan 

Oleh : Syaikh Sa’ad al Ghomidi.

Klik disini untuk download ( file MP3 )

Barakallahu fiikum.

Sego GudangBismillah,

Alhamdulillah, Anda bisa download bacaan do’a dari Hisnul Muslim :

” Do’a Berbuka Puasa 

Oleh : Syaikh Sa’ad al Ghomidi.

Klik disini untuk download ( file MP3 )

Barakallahu fiikum.

kemarin pagi, otak udah aku puter….tp blm ketemu juga…

udah wajah kayak

Kertas Kusam

aku coba inget2… kok nggak nongol2 juga…

kemana ya..????

aku coba buka -bika file di HaPe ..eee..e.e.e.e. sampai kusut juga tak ketemu…

Di komputer yg biasa menemani aku kerja juga tak ketemu… aku coba cari lewat bantuan… robot searching dengan kaca tele pembesarnya juga tidak nongol…

cuma kata2 : ” search is complete. There are no results to display

ini yang muncul…terus……..

uuhgg………….  bikin ngemes aja nihhh………..

(lebih…)

Liburan sekolah untuk UAN kali ini anak-anak memilih ditempat Embah di Weru, kami pun dengan senang hati mengantar mereka. Bahkan Ahlam meminta membawa sepeda pula, walhasil jadillah bagasi mobil kayak kapal pecah penuh dengan barang-barang milik anak-anak untuk mengisi liburan.

Alhamdulillah selepas sholat subuh di Mushola Kersan buru-buru aku mandi ya…karena aku harus berangkat ke tempat kerja dari Weru. Tak lupa setelah madi aku sarapan dengan menu kesukaanku Sego Gudang yang masih hangat nasinya dan segar sayurnya.

Sego Gudang

(lebih…)

Laman Berikutnya »